- сыр проволоне
- n
food.ind. Provolone-Käse
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Проволоне — итал. Provolone … Википедия
проволоне — Итальянский сыр из Потенцы. Существует три вида мягкий, пикантный, копченый * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Проволоне Проволоне мягкий желтый сыр из коровьего молока, однородный по консистенции, без глазков, по… … Кулинарный словарь
СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… … Энциклопедия Кольера
Качиокавалло — Качиокавалло (итал. Caciocavallo) вид сыра, произведённый из овечьего или коровьего молока, изначально производимый лишь на Сицилии, но затем его производство распространилось … Википедия
Качокавалло — Качиокавалло Качокавалло (итал. Caciocavallo, сиц … Википедия
Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita … Википедия
TrulliColarossa — (Альберобелло,Италия) Категория отеля: Адрес: Contrada Colarossa 6, 70011 Альберобе … Каталог отелей
Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей … Википедия
Пицца — (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок … Википедия